Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременностьОтвет на вопрос #80395

Вопрос #80395

Раздел: Беременность
19 мая 2007
Здравствуйте! У меня резус-отриц.гр.крови, но об этом узнали только 2000г. , до этого всегда ставили полож.1-й у меня был аборт,2-й выкидыш,3-4 - неразвивающая беременность все на сроках 7-8 недель. 5-я беременность (не планировали, но я была безумно рада) закончилась гнмолитической болезнью ребенка и его смертью. До 24-х недель титр антител был отр. затем стал рости и вырос до 1:512.Я хочу стать мамой. Врачи ничего конкретного неговорят о возможных лечениях и профилактиках таких как я, даже иммуноглобулин о котором говорят все у нас в роддомах никто не использовал на практике поэтому не стали делать мне.Ответьте пожалуйста есть ли в нашей стане клиники либо способы лечения и профилактики таких как я . Муж у меня резус-положительный и я хочу хочу пополнить нашу семью с ним, в браке мы уже 14 лет и я его сильно люблю. помогите пожалуйста. За ранее благодарю.
К сожалению я не уверена, что получится родить здорового ребенка от резус-отрицательного мужчины. Попробуйте обратиться в Научный Центр Акушерства, гинекологии и перинаталогии РАМН (ул. Ак. Опарина, д. 4) или в Клинику Акушерства и гинекологии Московской медицинской академии им. Сеченова (ул. Еланского, д. 2). Будьте готовы к длительному , дорогостоящему лечению. Всегда остается вариант донорской спермы (резус-отрицательной). С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 940-55-75

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров