Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременностьОтвет на вопрос #80429

Вопрос #80429

Раздел: Беременность
20 мая 2007
Здравствуйте! У меня беременность 31 неделя. Пришла на прием к врачу (мне разрешают сдавать анализы в день приема) и в анализе мочи недельной давности она обнаружила белок. Несмотря на пониженное давление (оно от природы у меня такое)написала направление на госпитализацию. В тот же самый день анализ мочи был без белка. В роддоме, в который меня направили, сказали, что мест нет и что лечится пока эуфиллином, курантилом (они еще снижают давление) и канефроном и через пару дней приезжать на госпитализацию. От таблеток стало хуже, давление упало до 90/50. У меня вопросы: мог ли белок в моче пропасть без лечения (неделю я даже не подозревала о нем) или они перепутали анализы? Зачем при пониженном АД назначать лекарства, которые еще его снижают? Могут ли госпитализировать на основании виртуальных отеков, которые никому ( в т.ч. даже мне), кроме врачей,не видны?
Здравствуйте, Наталья. Повышение белка в моче может быть транзиторным на фоне погрешности в еде. При отсутсвии других жалоб и проявлений можно пациентку лечить и наблюдать амбулаторно.С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 .

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров