|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #80510
Раздел: Беременность
22 мая 2007
Беспокоюсь, не мог ли алкоголь повредить ребенку. Последние месячные были 13 апреля, цикл у меня стабильным никогда не был, в последние полгода примерно 26-28 дней, но иногда и больше, точнее не засекала. Две полоски на тесте обнаружила 17 мая. По моим подсчетам, получается, что овуляция и зачатие могли произойти 24-29 апреля, так? Один или скорее два раза за эти дни у нас с мужем был секс, но точнее вспомнить не можем. Секса точно не было 30 апреля - 2 мая, затем был 3-го и далее с периодичностью в 2-3 дня. Где-то с 4 по 8 мая была легкая "мазня" и ноющие боли после секса, которые я тогда отнесла на счет приближения месячных. В конце апреля я пила пиво, примерно по 0,5 л в 2 дня. 30 мая была большая вечеринка, на которой я выпила довольно много коньяка, где-то грамм 400-500. В первых числах мая несколько раз пила пиво, в общей сложности с 2 по 11 мая около 1,5 литра. Раньше пиво вообще почти не пила, а тут, как назло! :( Беспокоюсь, что получился вред ребенку!!!!!!!!!!!!!!
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Если Вы не хронический алкоголик, то вреда ребенку от выпитого алкоголя не будет.
С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 940-55-75
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||