Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровьеОтвет на вопрос #80609

Вопрос #80609

23 мая 2007
здравствуйте!Проясните пожалуйста ситуацию. Мне 23 года, не рожала.Врач более двух лет назад обнаружила у меня небольшую эрозию,но на ВПЧ сдавала только в этом году, он у меня был обнаружен. После того как у меня нашли вирус,мужа послала к урологу,тот по внешним признакам определил вирус- язвочки.Я недавно переехала на пмж в другую страну, врачам не очень доверяю. Так вот, моему мужу прописали таблетки от ВПЧ, но мои анализы я сдавала в россии и моя врач не выписала мне ничего-только Иммуномакс, уколы.Мой вопрос- можно ли мне также пропить с мужем прописанные ему лекарства от вируса, иначе просто лечение бессмысленно, если я все равно носитель... Какой номер вируса моя врач тоже не сказала, а в поликлиннике оказалась показывать карту с результатами анализов. Спасибо заранее..
Здравствуйте, Любовь. Противовирусное лечение необходимо пройти вместе. Препаратов и схем лечения много (Иммуномакс, Циклоферон, Панавир и др). С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 .

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров