|
||
Разделы
|
Вопрос #80642
Раздел: Беременна ли я?
24 мая 2007
Здравствуйте! Мне 24 года, замужем 5 лет, ни разу не беременела, не делала обортов, больше полутора года не принимаю никаких препаратов связанных с лечение половых органов. До этого лечила эндометриоз и хроническое воспаление правого яичника - аднексит вроде называется - и задержку месячных, на протяжении нескольких лет.
Эти полтора года без препаратов, месячные идут стабильно. И вот около недели назад, когда у меня должны начаться нормальные месячные, появилось коричневое выделение и на протяжении еще 3-4 дней (как нормальные месячные) появлялась в небольшом количестве слизь прозрачного цвета с коричневым оттенком. Грудь не набухала и болей (дискомфорта) никаких не было, как при обычных месячных... Что это может быть? На данный момент наших врачей городских не посещаю, т.к. езжу в другой город и сейчас нет возможности туда попасть.
Описанные Вами симптомы могут в равной степени свидетельствовать как о беременности, так и о задержке менструации, связанной с нарушением гормонального фона. Рекомендую сделать тест на беременность.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |