|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #80703
Раздел: Женское здоровье
25 мая 2007
Здравствуйте! В феврале у молодого человеа порвался презерватив, сразу приняли "Постинор". Месячные пришли, как обычно 10 февраля, затем (после принятия таблетки) - 20 февраля, затем 12 марта. Сейчас у меня задержка 14 дней, делали 3 теста, на всех 1 полоска. Месячные у меня с 13 лет, цикл ненормированный - 26-32 дня. Подскажите, пожалуйста, что делать? Сейчас зашла в аптеку, мне посоветовали попить "Ременс". Я 2 недели назад полностью проходила обследование у генеколога: сдавала кровь, мазки. Мне вказали, что если бы что-то было, то они бы сказали. Нашли только уро- и микоплазму и молочницу, которые надо лечить с последнего дня месячных. Заранее спасибо!
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Здравствуйте, Светлана. Во-первых наличие уро- и микоплазм никак не могут повлиять на задержку менструаций, во-вторых при нерегулярных менструациях необходимо полное обследование,включающее не только осмотр. но и УЗИ, и кровь на гормоны. В данный момент заочно тяжело что-либо советовать.Приходите на прием. врачи нашей клиники обязательно во всем разберуться и помогут Вам.
С уважением. врач акушер-гинеколог Запольнова Марина Алексеевна,пол-ка Семейный Доктор
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |
||