Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепцияОтвет на вопрос #80711

Вопрос #80711

Раздел: Контрацепция
25 мая 2007
Здравствуйте! Мне 19 лет, около года я предохранялась Новинетом. Как только начала его употреблять потолстела на 2 кг, но "в нужных местах" - я от природы худенькая, а благодаря новинету у меня увеличилась грудь на размер. В феврале этого года врач нашла у меня инфекции и эрозию шейки матки.С начала марта до настоящего времени Новинет я не пила так как проходила лечение.Само собой что к концу марта я похудела и грудь стала меньше.Сейчас мы всё вылечили ( биопсия, анализы, таблетки, антибиотики, азот, калькоскапия)и врач посоветовала мне употреблять Логест вместо Новинета. У меня вопрос: Могу ли я опять надеяться на более объемную грудь, теперь благодаря Логесту? Или таким свойством обладает только Новинет?
Здравствуйте. подобным эффектом обладает любой гормональный контрацептив. хотя действие их всеже индивидуально. чтобы правильно подобрать гормональный препарат рекомендую сдать комплексный анализ по подбору оральных контрацептивов.это можно сделать в нашей поликлинеке. С уважением врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской Запольнова Марина Алексеевна.    

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров