|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #80711
Раздел: Контрацепция
25 мая 2007
Здравствуйте!
Мне 19 лет, около года я предохранялась Новинетом. Как только начала его употреблять потолстела на 2 кг, но "в нужных местах" - я от природы худенькая, а благодаря новинету у меня увеличилась грудь на размер. В феврале этого года врач нашла у меня инфекции и эрозию шейки матки.С начала марта до настоящего времени Новинет я не пила так как проходила лечение.Само собой что к концу марта я похудела и грудь стала меньше.Сейчас мы всё вылечили ( биопсия, анализы, таблетки, антибиотики, азот, калькоскапия)и врач посоветовала мне употреблять Логест вместо Новинета. У меня вопрос: Могу ли я опять надеяться на более объемную грудь, теперь благодаря Логесту? Или таким свойством обладает только Новинет?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Здравствуйте. подобным эффектом обладает любой гормональный контрацептив. хотя действие их всеже индивидуально. чтобы правильно подобрать гормональный препарат рекомендую сдать комплексный анализ по подбору оральных контрацептивов.это можно сделать в нашей поликлинеке.
С уважением врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской Запольнова Марина Алексеевна.
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||