Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременностьОтвет на вопрос #80724

Вопрос #80724

Раздел: Беременность
25 мая 2007
Здравствуйте. Я кормлю грудью, моей малышке 6,5 мес. Месячные после родов пришли спустя 2 мес. Сейчас задержка 6 дней. По себе ничего не замечаю. Низ живота болит как при начинании менструации. Половой акт был не защищенный, но тщательно подмывалась. Делала тест показал ярко красную полосу (одну), а вот со второй не понятно. Просто она вообще еле еле заметна. Могу ли я быть беременна. можно ли беременить если прошел такой маленький промежуток. чем черевато. Спасибо.
Здравствуйте.Беременность в вашем случае возможна. так как кормление грудью и тщательное подмывание на 100% не защищает от беременности. Повторите тест через несколько дней. вы имеете в виду можно ли рожать, если после родов прошло так мало времени? Теоретически можно, желательно конечно чтобы организм отдохнул и набрался сил перед повторными родами. но в жизни не всегда все по правилам. более подробную информацию вы можете получить на очном приеме. с уважением врач акушер-гинеколог Запольнова Марина Алексеевна, пол-ка Семейный доктор на Воронцовской. тел. 780-07-71  

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров