|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #80742
Раздел: Контрацепция
25 мая 2007
Доктор! У меня такая вот проблема: принимала по рецепту гинеколога "Регулон" 9 месяцев- сильно поправилась. Потом 3 года принимала "Силест" и с весом все впорядке, самочуствие нормальное,спокойная ничего не болит но. . . половое влечение "на нуле". Тогда врач посоветовала , без дополнит. анализов- попробувать "Ясминелле" или "Ярину". "Ясминелле" пришлось брсить на 3 табл. начались сильные боли живота, сердца с отдачей в лев. руку, ногу сводило, нач. депресия (колотило всю, волнение). Дождавшись месячных обратно принимала один цыкл "Силест" но и дальше влечение было снижено. Обратилась в другую клинику и врачь посоветовала "Ярину". Результат- сильная сипь, волдыри и зуд тела, ощущение жара в ногах, теле, Ногу сводило, 2 дня бессоница. Пришлось прекратить прием на 2 таблетке. Спираль и колпачки гинеколог сказала нельзя поскольку было 3 г. назад кесарево и есть маленькая ерозия. Мои вопросы: 1. чем черевато то, что пришлось за 3 месяца прекратить прием 2 видов ОК, какие осложнения, следует ожидать хучшего? 2. Какие анализы надо сдать для правильного подбора ОК? 3. Поскольку от всех Ок снижается половое влечение, может мне дождатся месячных и далее пить Силест? Могу ли я далее их принимать?Зарание благодарна
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Здравствуйте, Алена. 1. если цикл у вас не изменился, то и худшего ожидать не следует. 2. для подбора оральных контрацептивов в нашей клинике существует комплексный анализ, включающий в себя гормоны,липидный профиль. показатели свертывания крови. 3. не все препараты снижают половое влечение. тогда зачем их пить?
4. внутриматочная спираль возможна после лечения эрозии. прошло уже достаточно времени после кес. сечения
С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор Запольнова Марина Алексеевна
4. внутриматочная спираль возможна после лечения эрозии. прошло уже достаточно времени после кес. сечения
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||