Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПроблемы с зачатиемОтвет на вопрос #80799

Вопрос #80799

26 мая 2007
Здравствуйте! Мы с мужем планируем зачатие. НЕ предохраняемся около 2-х недель. До этого 3 года мы предохранялись методом "прерваный половой акт". Я прочитала, что во время полового акта у мужчины могут выходить (в небольшом количестве сперматозоиды, и может наступить беременность. Получается, что все эти три года я могла забеременеть. Но этого не произошло. Скажите пожалуйста, на Ваш взгляд, могут ли быть у нас проблемы с зачатием сейчас, когда мы совсем не предохраняемся и выбираем наиболее благоприятные дни для зачатия? Знаю, что врачи говорят: не получится в течении года, тогда стоит волноваться. Просто меня волнует то, что на протяжении трех лет этого случайно не произошло, т.к. прерваный половой акт всетаки оставляет вероятность зачатия. Заранее спасибо.
Зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл  и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым. С уважением:   Попенко Елена Васильевна Врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук   E-mail: mercury@  

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров