|
||
Разделы
|
Вопрос #80807
Раздел: Болит живот
27 мая 2007
Здравствуйте!Малшу 1.5 месяца.Набор в весе 720 грамм с рождения.Причем 250 из них за последние 5 дней.2 недели назад начались запоры,потом стул стал жидким и жидкий до сих пор.Кормлю теперь почти 15-20 раз в сутки,все время тужится,плачет,во время еды бросает грудь,выгибается,снова берет,кричит.Без бутылочки со сцеженным молоком не могу выйти погулять,стала есть каждые 0.5,1,2 часа.Раньше спокойно держала интервал 3-4 часа.Днем перестала спать вообще,ночью просыпается в 5-6 и не спит.Только если я держу силком ей ручки и ножки засыпает у меня в руках.Во время еды в животике все бурлит,но газы отходят хорошо.Педиатр говорит погрешности диеты мамы и никаких анализов.Я ничего не ем,только вареное,устала.Какие анализы ужно сдать,что с ребенком?Спасибо
Отвечает Клиника 9 плюс:
Уважаемая Юлия! В первую очередь надо исключить дефицит молока, возможно, малыш просто не наедается. Попробуйте сцедить грудь перед одним кормлением, или можно провести контрольное кормление (взвесить ребенка до и после кормления). Если молока не хватает, то ребенка надо докармливать.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |