Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #80849

28 мая 2007
Здравствуйте, ответьте пожалуйста на следующий вопрос: У меня 32 неделя беременности. В 6 недель наш папа отказался от нас. До беременности были сильные стрессы, после тоже, приблизительно 1 раз в месяц. Однако они быстро проходят - я очень быстро восстанавливаюсь. На раннем сроке - 2 недели (не знала о бременности) принимала антибиотики внутривенно, очень сильно болели яичники, думала что воспаление. Каким образом может появлиять мои нервные стрессы на ребенка. Стала замечать, что мне иногда просто хочется поплакать. Какая то странная потребность в слезах. Ответьте пожалуйста, я очень переживаю за свою Катьку, очень ее жду и люблю, это едниственное хорошеее что у меня есть в жизни.
Добрый день, Татьяна! Вы пишете, что быстро восстанавливаетесь. У малыша способность к восстановлению сил еще выше, особенно, если растет он в любви. Ваша внутренняя гармония необходимое условие благополучного развития ребенка. Рекомендую (пока не поздно) записаться в школу будущих мам. Там вы найдете ответы на интересующие вопросы, сможете подготовиться к родам и уходу за ребенком, возможно, проявите желание обратиться за индивидуальной консультацией к перинатальному психологу. Всего доброго! Елена Зуева - врач, акушер-гинеколог, к.м.н. Татьяна, если есть возможность приходите к нам на экспресс курс, завтра 1 июня или на другой ближайший (для Вас - без оплаты). Светлана Логинова - руководитель клуба будущих родителей "Мам-студио" тел. 789-82-32 (доб.476)

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров