|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #80871
Раздел: Контрацепция
28 мая 2007
Здравствуйте, доктор! Я принемаю ТРИ-РЕГОЛ уже 3 года. Мой врач мне его прописал так как у меня менструация была не регулярно, а заодно это как противозачаточное средство.После того как я начала принемать таблетки у меня всё наладилось. Сейчас проблема в том, что мой лечащий врач в декрете, а мы с мужем в данный момент запланировали ребёнка и я не знаю за какое время до зачатия нужно бросать пить таблетки. Если я брошу пить ТРИ-РЕГОЛ, можно ли нам не предохраняться вообще?(т.к. мы хотим ребёнка), или всё таки какое-то определённое время предохраняться нужно?И как правильней бросать пить:последнюю 21-ю выпила и бросила, или на любой таблетке? За ранее огромное спасибо за внимание, надеюсь вы мне ответите! С уважением ЮЛИЯ!
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
здравствуйте, Юлия. Во-первых, закончить прием препарата, можно только допив упаковку до конца, ни в коем случае не бросать на любой таблетке.Во-вторых, желательно прием таблеток закончить не менее 3-х мес. до планируемой беременности, для подготовки к ней. стоит начать прием фолиевой кислоты для профилактики патологии нервной системы у плода. но если беременность у вас наступит сразу после отмены препрата ничего страшного не будет.Удачи вам.
С уважением врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор Запольнова Марина Алексеевна
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||