Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПроблемы с зачатиемОтвет на вопрос #80880

Вопрос #80880

28 мая 2007
Уважаемая Елена Васильевна! Я уже обращалась к Вам за помощью (№ вопроса 79952). Муж сейчас заканчивает курс лечения (воспалительный процесс в мочеполовых органах), я сдавала на гормоны в первой (на 8 день) и на 19 день. Мой цикл нерегулярный, от 24 до 28 дней. Недавно получила ответ, к доктору записана только на 1 июня, в связи с этим у меня огромная просьба – узнать Ваше мнение о результатах анализа. И еще, пожалуйста скажите, как , в каком порядке мне проходить дальнейшее обследование. Уточню, что этого у меня был 1 вакуум ( 6 лет назад ), с января 2003 по сентябрь 2005 стояла ВМС, дальше предохранялись прерванным ПА, последние 6 месяцев живем не предохраняясь. Все это время никаких жалоб или проблем по-женски не было, гинеколога посещала регулярно,1 раз в полгода. На данный момент я и муж сдали анализы на ИППП, общий анализ мочи и крови, делала УЗИ малого таза в январе 2007 года , все нормально.Еще раз огромное спасибо за Вашу помощь и за возможность получить профессиональное мнение специалиста . Результаты анализа: Эстрадиол- фолик.фаза- 0,45/ лют.фаза- 0,55нМоль-л Прогестерон- ф.ф.- 9,42/л.ф. – 298,98 Тестостерон ф.ф. 4,49/л.ф. – 6,19 ФСГ ф.ф. 8,46/л.ф. - 7,54 ЛГ ф.ф. 10,87/л.ф. – 2,39 Пролактин ф.ф. 11,59/л.ф. – 12,49 Кортизол ф.ф. 274,42/л.ф -213,62 Также я сдавала гормоны щитовидной железы, они в норме.
Высокий уровень тестостерона и низкий прогестерона. При обследовании обязательно проверяется проходимость маточных труб. С уважением:   Попенко Елена Васильевна Врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук   E-mail: mercury@  

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров