|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #8091
Раздел: Беременность
4 декабря 2004
Мне 33 года. Беременность протекает ужасно. Сперва грипп с применением антибиотиков и высокой температурой, после гриппа осложнения - трахеит и острый бронхит. Помимо этого организм явно не справляется с нагрузкой - сильно болят почки, острый цистит, похоже на восполение придатков. В общем болит все. Температура варьируется от 37 до 37,3. То есть восполение идет и сейчас. Обнаружили целый вирусонабор: аденовирус, микоплазма хоминис, уреплазма, стрептококкус пневмониа и стафилококкус ауреус. Второй курс антибиотиков похоже тоже не дает результата. Лечение как мне объяснили будет длительным, так как вирусы сильно мутировали. Срок беременности - около 6 недель с начала последней менструации. На всем этом фоне беременность становится нежелательной. Двое ребятишек у меня уже есть. Как мне прервать беременность при наличии изначальных восполительных процессов в организме. Мнение врачей разделилось - одни считают что надо снять восполение и только потом идти на операцию, при этом осознают, что восполение и через месяц-два может присутствовать, так как наличие беременности только обостряет все процессы. Другие считают, что надо делать срочный аборт, а потом лечить ударной дозой препаратов.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Яна! Для ответа на ваш вопрос недостаточно данных, нужно учитывать результаты осмотра и анализов. По-видимому, прерывание беременности нужно делать на фоне антибактериальной терапии.
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||