Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #80945

Вопрос #80945

30 мая 2007
Здравствуйте, у меня такая проблема: 18 марта был незащищенный половой контакт, но мой партнер вроде кончил не в меня, но у меня позже появились страхи, что вдруг немного спермы во мне все-таки осталось. Последние месячные перед этим событием были 13 февраля. Но я в 20-х числах февраля переболела простудой с высокой температурой,этим объясняю задержку. Следующие после 13.02 месячные пришли 20 апр - это на фоне переезда и смены климата,я себе объяснила. 16апр была у гинеколога,она не обнаружила увеличения матки,УЗИ тоже ничего не показало. След.месячные были 19мая,но они мне показались скудными,что вообще-то у меня бывает. Обычно цикл 30-32 дня.Наверное,это чисто психологич.проблема, но меня все еще преследует страх, что я возможно беременна, т.к. наслышана что во время беременности месячные не исключены. Тесты делала много раз - не показали беременности.Спасибо.
Ольга, здравствуйте! Да Вы наверно правы, что это страхи психологического характера и Вы скорее всего не беременны (судя по письму). Если Вы не планируйте иметь ребенка в ближайшем будущем, рекомендуем посетить врача гинеколога, для того, чтобы он подобрал Вам подходящий способ контрацепции, ведь действительно такого рода переживания это стресс. Всего доброго!

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров