|
||
Разделы
|
Вопрос #80982
Раздел: Женское бесплодие
30 мая 2007
Здраствуйте! У меня всю жизнь цикл 30-90 дней, чаще около 40. Была беременность 3 года назад (аборт по мед.показаниям ВПР плода).С тех пор не могу забеременеть, а очень хочется. Сдавала анализа на гормоны - понижен эстрадиол. Далее на основании синактеновой пробы эндокринолог-гинеколог поставил диагноз - ВДКН. Основанием для этой пробы помимо пониженого эстрадиола послужило наличие у меня волосков на теле по мужскому типу и немного на лице. Мне назначили метипред постоянно принимать по 1/2 утром + 1/2 вечером и 3 месяца Диане-35, после этого пытаться беременеть. Метипред принимаю уже почти месяц, а до Диане-35 пока дело не дощло - жду месячных, а сегодня уже 52 день цикла.
Меня очень беспокоит, что после приема метипреда у меня значительно УВЕЛИЧИЛСЯ РОСТ ВОЛОС на лице и теле! Я в панике! К врачу нужно ехать в областной город, смогу я только через месяц, а пока что мне делать???? Бросать принимать метипред или продолжать??? Пожалуйста, помогите советом, я уже замучалась с этими волосами!
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Здравствуйте Инна! Прием Метипреда не приводит к увеличению роста волос. Для назначения или отмены лекарственных препаратов необходима консультация врача-гинеколога.
лечение назначается только в очном режиме
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |