Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #81005

31 мая 2007
Здравствуйте! У меня беременность 18 недель. Мне 26 лет. Я получила результаты анализов. Не могли бы вы помочь мне их расшифровать, пожалуйста! 1. Цитомегаловирус IgM колич. Результат: 0,239 Коэф. позитивности референсные значения: <0,9: Отрицательный; 0,9-1,1: Сомнительный; >1,1: Положительный 2. Токсоплазма IgM (N) Результат: 1,86 Коэф. позитивности Референсные значения: <0,90: Отрицательный; 0,90-1,09: Сомнительный; >1,09: Положительный 3. Токсоплазма IgG (N) Результат: 292 Ед/мл Референсные значения: <6,50: Отрицательный; 6,51-7,99: Сомнительный; >7,99: Положительный 4. Цитомегаловирус IgG колич.(N) Результат: 17,50 Коэф.позитивности Референсные значения: <0,9: Отрицательный; 0,9-1,1: Сомнительный; >1,1: Положительный Очень волнуюсь. Заранее большое спасибо за ответ!
Отвечает Клиника 9 плюс:
Здравствуйте. Результаты ваших анализов говорят о инфицировании вас токсоплазмозом (возможно, заражение произошло ранее, в настоящий момент уже наблюдается тенденция к формированию иммунитета и  снижению антител, отвечающих за развитие острой фазы). Вам необходимо обязательно проконсультироваться в Центре токсоплазмоза, сдать анализы крови в динамике, пройти лечение. Обострения цитомегаловируса в настоящий момент нет.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров