|
||
Разделы
|
Вопрос #81208
4 июня 2007
4.05.07- начало последних месячных, 16.05 был случайный контакт-ошибка, но партнер не заканчивал в меня, 17.05 приняла levonelle для страховки- т.к. середина цикла- риск забеременеть высокий, 26.05 - отношения с мужем наладились,и во время секса он кончил в меня. 4.06.07 тест показал беременость. Мы планировали малыша с мужем в след.году. Что посоветуете? Овуляция могла быть в серелине цикла, а таблетка могла не подействовать? Оба могуть быть отцами?Не хочу обманывать, и хочу родить от мужа. Я так виновата! Помогите, пожалуйста
Здравствуйте, Татьяна!
Действительно, ситуация непростая. Беременность могла наступить как во время первого, так и во время второго контакта, хотя вероятность, что это было во второй раз, на мой взгляд несколько выше. Кроме простой физиологии и теории, из письма понятно, что у Вас есть много разных противоречивых и неоднозначных чувств, может быть хочется обратиться за помощью. Советую взять консультацию психолога или психотерапевта, чтобы в спокойном режиме достаточного промежутка времени Вы могли обсудить то, что для Вас сейчас очень актуально.
С Уважением, Елена Зуева.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |