|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #81223
4 июня 2007
Здравствуйте!
Мне 22 года, я на 4-ой неделе беременности. Как только узнала что беременна, решила записаться на прием к врачу, но все оказалось не так-то просто. Мы живем не в России. Здесь могут принять только в конце июня. А я волнуюсь, боюсь внематочной (почти год не могла забеременнеть), и хотела сдать все анализы, убедиться что все в порядке. Не знаю какие витаминки принимать.
Состояние у меня нормальное, не тошнит, соски чувствительные только и спина побаливает (поясница). Выделения были прозрачные, а 3 дня назад чуть-чуть коричневые выделились и прошли, сеичас желтоватые, почти прозрачные. Живот не болит, но изредка чувствую что-то (может я себя сама накручиваю уже).
Присутствует страх того, что что-то не так как надо. Не знаю что и делать.
Слышала что пить фолиевую кислоту и Е надо, я их пила до беременности когда планировали но за полтора месяца до нее бросила их принимать.
Какую дозу витамина Е принимать можно без консультации с врачом?
И что бы вы посоветовали в моей ситуации? Я не могу расслабиться. Мне иногда даже воздуха не хватает и я начинаю вздыхать, тем самым набирая больше воздуха в легкие. Что это со мной?
Заранее спасибо за ответ!
Здравствуйте!
Витамин Е - 100 мг х 2 раза в день
фолиевая кислота 2 мг х 4 раза (max доза)
Очень рекомендуем найти возможность сходить на приём ко врачу! Сделать УЗИ и убедиться, что беременность маточная, ни по каким другим косвенным признакам этого определить нельзя. Внематочная на начальных этапах, как правило, проявляется небольшими болями внизу живота, кровянистыми, чаще коричневого цвета выделениями...
Как правило, при постановке беременной на учёт её осматривает и терапевт, который определяет её состояние здоровья (состояние лёгких, сердца и т.д...).
Всего Вам доброго! Надежда Постникова - врач, акушер-гинеколог, к.м.н.
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||