|
||
Разделы
|
Вопрос #81289
Раздел: Беременна ли я?
5 июня 2007
Здравствуйте. У меня небольшая беда. Секс регулярный, но последние 2 раза после акта появлятся выделения бежево-розового цвета (1й раз на следующий день, во 2ой раз сразу же, перерыв между этими разами был неделю), похожие на выделения, которые появляются в начале или конце месячных. Что это может быть? Появилась пара прищиков, но я думаю это изза жары, или же нет? Гигиену соблюдаю ежедневно. Есть небольшой зуд. О чем это может говорить? Месячные были в мае, все регулярно, июньских еще не было. Стоит ли идти к врачу на консультацию?? Беременность ли это или венерическое заболевание? Могут ли быть месячные на ранных этапах беременности? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!Заранее спасибо вам огромное за успокоение души и придание определенности.
Здравствуйте! Симптомы, описываемые Вами, говорят скорее об инфекции, чем о беременности. Вам следует ОБЯЗАТЕЛЬНО показаться врачу и сдать анализы. Что же касается второго вопроса, то да, во время беременности у некоторых женщин продолжаются кровянистые выделения, напоминающие месячные, но они имеют другую природу. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка, специалист по профилактической работе с беременными.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |