Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #81318

Вопрос #81318

6 июня 2007
здравствуйте, скажите, пожалуйста. у меня цикл 28-30 дней, последние менструации были 09.05.07. в период с 16 по 30 был ежедневный незащищенный секс. начиная с 02.06. начались тянущие боли внизу живота, тянет поясницу, чувствительная грудь, также выделения (не обильные) коричневатые, иногда кровянистые. сегодня в маршрутном такси стало плохо, кружилась голова, слабость. скажите, пожалуйста может ли эти симптомы свидетельствовать о беременности, тест делала результат отрицательный, может просто еще рано (менструации должны быть 08 - 09.06), если я беременна, то чем опасны такие выделения и боль. очень хочется здоровенького малыша. большое спасибо.
Здравствуйте, Ирина! Описанные Вами симптомы похожи на ранние признаки беременности, но могут иметь и другую природу... Тест может определить беременность с первых дней задержки менструации - в Вашем случае после 10.06.07. Выделения менструалоподобные возможны во время беременности. Если Вы испытываете дискомфорт (начались тянущие боли внизу живота, тянет поясницу...) - Вам необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО показаться врачу для обследования. Всего доброго!

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров