Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #81344

Вопрос #81344

6 июня 2007
Здравствуйте! Я по своему Вопросу #81289: не подскажете ли вы, какая это может быть инфекция?? Серьезное или обычное явление? Прыщики есть, но не на внешних половых органах (клиторе, половых губах,влагалище и т.д.т.п.), а рядом, то есть непосредственно в паховой области, всего два. Не помню какие они были, но сейчас покрыты блестящей обычной новой кожей, как после заживления. Они зудят с утра и ночью, а потом все нормально. Регулярно для профилактики пользуюсь Клотримазолом. Я записалась к врачу в пятницу, на осмотр и мазок. Сказали что берут 1 анализ на инфекцию, то есть на одну один - на другую другой, а как определить какая она-эта инфекция? Или это скажется после результат мазка? В целом чувствую себя как обычно. Никаких изменений.
Здравствуйте! Определить, что у Вас за инфекция, заочно и только по описанию, конечно, невозможно. Очень хорошо, что Вас сможет проконсультировать врач. Он же и даст Вам разъяснение, каким образом Вас будут обследовать, а потом порекомендует необходимое лечение. Желаем Вам здоровья. Екатерина Шехтман - акушерка, специалист по профилактической работе с беременными.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров