|
||
Разделы
|
Вопрос #81365
Раздел: Выделения во время беременности
6 июня 2007
Здравствуйте.
В 5.5 акушерских недель у меня случился самопроизвольное прерывание беременности. Проишодило это так: в 6 акушерских недель появилось немного коричневатых выделений. Когда мы поехали провериться еще раз на беременность (до этог делали тесты дома) в клинику, полосочка на их тесте была очень скабенькая, в то время как 3 дня назад дома она была яркая. На следующее утро началась мазня, муж повёз в больницу меня, на узи обычном и внутриматочном они ничего не увидели, анализ ГЧХ показал 100, (т.е. видимо еще с первых коричневых выделений уровень ГЧХ стал понижаться). В этот же день беременность сорвалась.
У меня такой вопрос, в данном случае на таком маленьком сроке, в такой ситуации что скорее всего могло стать причиной неудачной беременности?
И по статистике после самопроизвольного прерывания беременности в 3.5 недель всё ли выходит самостоятельно или требуется чистка?
И чтобы вы посоветовали в моем случае? Какие анализы сдать, чтобы избежать это в следующуы беременность? Может какие витаминки попить?
Заранее благодарю за ответ.
Отвечает Клиника 9 плюс:
Здравствуйте. Причиной самопроизвольного прерывания беременности на ранних сроках, как правило, являются грубейшие пороки развития плода в результате, например, хромосомных мутаций, воздействия токсических веществ и т.д. Вопрос о необходимости выскабливания полости матки решается после проведения УЗИ - необходимо выскабливать, если в полости матки находят остатки плодного яйца. Готовиться к следующей беременности необходимо после консультации врача.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |