|
||
Разделы
|
Вопрос #81377
Раздел: Беременна ли я?
6 июня 2007
Здравствуйте! У меня цикл 30 дней. В мае месячные длились с 10.05 по 13.05. На 16 день менструального цикла был незащищенные секс, насколько знаю это примерно день овуляции (я очень хочу ребеночка). Месячные по графику должны были начаться 9 июня, но начались 6. Возможны ли месячные во время беременности? Слышала, что такое, конечно, возможно, но менструация сильно отличается от обычной. В моем же случае характер менструции точно такой же как и всегда. Но почему-то они начались намного раньше, такого еще у меня не было. Если все таки есть возможность того, что я беременна, когда можно сделать тест, лучше дождаться конца месячных? Или я зря волнуюсь и я 100% не беременна? :( Спасибо заранее! Очень жду ответа!
Здравствуйте, Юлия! Сбой цикла на 3 дня не представляет ничего необычного. Причиной может быть изменение погоды, стресс, усталость, ослабленное состояние организма, простуда и т.д. Для того, чтобы сделать тест, надо собрать чистую мочу. Для этого Вы можете собирать мочу, вставив во влагалище тампон, или дождаться окончания месячных. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка, специалист по профилактической работе с беременными.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |