Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #81398

7 июня 2007
Уважаемый доктор!Скажате,пожалуйста, после выкидыша раннего срока я сдавала анализ на гормоны и на начало цикла и в конце его. Все в порядке за исключение соотношения ЛГ/ФСГ (О,7) и немного завышен андростен-дион (на 21 д/ц). Врач прописала пропить Жанин около 3 мес., сказала,что после достаточно легко забеременеть. Я никогда не принимала ОК,да и не хотелось бы, не было сбоев в цикле.Но после одного выкидыша не хочу больше рисковать. Действительно ли лучше пропить Жанин или попробовать забеременеть самой? Спасибо заранее.
ОК назначаются для подавления функции яичников, после отмены по типу ребаунд-эффекта овуляция более перспективна
У Вас имеется гиперандрогения, т.е. повышение уровня мужских гормонов. Может быть жанини Вам поможет, но скорее всего потребуется более серьезная гормональная коррекция и поддержка беременности, без этого риск повторного выкидыша высокий. Приходите, разберемся. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 940-5575

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров