|
||
Разделы
|
Вопрос #81405
Раздел: Беременна ли я?
7 июня 2007
Здравствуйте! Меня волнует такой вопрос.За 10 дней до предположительного начала менструации (цикл 28 дней) был половой акт, защищенный, все, кажется, в порядке, но я помешана на том, что "что-то да могло в меня попасть" (наверное, мнительность, но все же). В положенный день, 4 июня началась менструация, первые два дня была достаточно сильная, но не как обычно, а 3 и 4 дни более скудные (хотя обычно все 4 дня выделений много, и лишь на 5-6 становится меньше). Проблема также и в том, что к концу первого дня в конце мочеиспускания стали появляться резкие боли не внизу живота, а, кажется, в самом влагалище ближе к низу. Могла ли я спутать кровь при мочеиспускании (сразу после него кровь идет сильнее, а между мочеиспусканиями меньше) с менструальной кровью...возможно, в таком случае это и не менструация вовсе, а подозрение на, например, цистит или так называемое "омывание плода"? Оргомное спасибо.
Здравствуйте! Вероятность беременности в Вашем случае очень мала. Тем не менее, боли во время мочеиспускания - повод для обращения к врачу. Чтобы исключить все-таки возможность беременности, рекомендуем сделать тест по окончании кровотечения. Также, когда Вы обратитесь к врачу, он при осмотре сможет определить, беременны ли Вы, а главное, помочь Вам избавиться от неприятных симптомов, которые говорят о воспалительном процессе или инфекции. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка, специалист по профилактической работе с беременными.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |