Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПроблемы с зачатиемОтвет на вопрос #81407

Вопрос #81407

7 июня 2007
Добрый день! У меня такая проблема.С февраля этого года мы с мужем перестали предохраняться(использовали презерватив,не таблетки),чтобы зачать ребенка.Задолго до этого у меня была киста яичника,но я вылечилась,в феврале кисты не было,цикл был в течение года 32-35 дней,но стоило нам перестать предохраняться,как цикл растянулся.первый раз не было месячных 44 дня,к настоящему моменту и вовсе 2 месяца ничего нет.Мы были у врача,он сказал,что беременности нет,месячные вроде должны быть,но опять возникла киста и похоже на дисфункцию...Прописал мне препарат цикло-прогинова,сказав,что я могу пить этот препарат и при этом мы можем продолжать,не предохраняясь,пробовать зачать ребенка.Я сейчас посмотрела в интернете описание препарат,там написано,что при беременности противопоказано,так как же так?Вдруг я забеременею во время приема препарата(я же сама и сразу не узнаю об этом),а если он вреден при беременности,то не окажет ли он плохого влияния на ребенка?Помогите мне пожалуйста,могу ли принимать этот препарат и при этом продолжать пытаться забеременеть?Спасибо большое
Для начала необходимо обследоваться. Выяснить причину нарушений менструального цикла и провести коррекцию выявленных нарушений С уважением:   Попенко Елена Васильевна Врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук   E-mail: mercury@  

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров