Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПроблемы с зачатиемОтвет на вопрос #81545

Вопрос #81545

8 июня 2007
Здраствуйте! Меня очень взволновал вопрос о зачатии. Мне многие врачи, да и женщины говорят, что у меня не будет детей, т.к. я очень худая. Мой рос 160см, а стабильный вес был около 43кг, но несколько в феврале месяце попала в больницу с диагносом отек квинке, после приема лекарств и строгой диеты похудела до 37кг за неделю и до сих пор вес набрать не получается. Месячные у меня нормальные и регулярные с продолжительностью цикла 28-30 дней. Да, еще до больныцы принимала в течении 4-5 месяцев Регулон. Подскажите, пожалуйста, каковы шансы зачатия. Мы уже второй цикл с молодым человек не предохраняемся, но ничего не получается, а ребенка мы очень хотим. Зараннее благодарю за ответ, с уважением, Ирина
Зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл  и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым. С уважением:   Попенко Елена Васильевна Врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук   E-mail: mercury@  

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров