Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПроблемы с зачатиемОтвет на вопрос #81575

Вопрос #81575

9 июня 2007
Добрый день! Проконсультируйте пожалуйста: у меня стояла спираль 4,5 года. В марте месяце во время месячных мне ее вытащили. С апреля месяца мы с мужем пытаемся зачать ребенка, но что-то не получается. Месячные в апреле были 12 числа, в мае 11, а в июне предположительно 9 числа. Не пойму почему не беременею, до этого беременела просто случайно (до того как поставила спираль), а теперь не знаю что происходит. У нас противоположные резусы: у меня II(+), у него III(-). Еще у нас большая разница в возрасте, мне 28, ему 41. Подскажите, почему я не могу забеременеть? От первого брака у меня есть сын, у него тоже от первого брака сын, а хотелось бы совместного. Заранее благодарна Вам за помощь!
Для наступления беременности необходимы хорошо проходимые маточные трубы, наличие овуляции, фертильная сперма партнёра совместимая с влагалищным содержимым. Определите присутствуют ли все эти необходимые составляющие наступления беременности   С уважением:   Попенко Елена Васильевна Врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук   E-mail: mercury@  

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров