Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #81585

Вопрос #81585

9 июня 2007
У меня задержка 15 дней. Тест на беременность положительный. Были резкие боли по всему животу, испугалась, что внематочная, от чего и обратилась к доктору. Дважды была на УЗИ. Вот результат. матка в антефлексии54*40*46 эхоструктура не изменена, полость линейная, м-э 16 мм рыхлое.Справа за маткой анэхогенное образование неправильной формы вытянутое с гиперэхоген.включением 22мм с/б"-". Особенности: в заднем своде свободная жидкость в умеренном количестве. Заключение: сактосальпинес? беременность малого срока? Мне 31год, детей нет, но очень хочется....Объясните, что значат все эти непонятные слова и каков у меня прогноз? Заранее спасибо
Здравствуйте, Настя! Необходимо сдать кровь на ХГ (хорионический гонадотропин), при его наличии в крови - констатируют факт и срок беременности и повторяют УЗИ, если при этом в полости матки не видим плодного яйца - то беременность внематочная. Если ХГ нет, то это дисфункция яичников возможно на фоне кисты яичника (по описанию УЗИ). Всего доброго! Постникова Надежда - врач, акушер-гинеколог.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров