Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #81772

13 июня 2007
Здравствуйте, мне 32 года беременность после ЭКО и потому долгожданная и очень желанная, за период бееменности на сохранении не лежала, анализы в норме, 05 июня сделала УЗИ, в заключении врач поставил слдющие диагнозы: плод по размереам на 34 недели, головное предлежание, умеренное многоводие, добавочная долька d-87 мм, по передней стенке, ХВИ, гестоз, плацентит, пуповина утолщена, угрожаемая по позднему гестозу. Сегодня была на очередном приеме у генеколога, она со мной даже разговоривать не стала, отправила в отделении патологии беременных, сказала, что ситуация очень серьезная, но в чем именно не сказала, в интернете я прочитала, признаками познего гестоза являются наличие белка в моче, повышенное арт.давление, тошнота. Ничего такого у меня нет, давление всю беременность 100/80, это мое нормальное давление. Пожалуйста, ответьте как серьезна ситуация, чем опасен плацентит и гестоз для моего ребенка и для меня? Спасибо, буду ждать ответ.
Здравствуйте, Светлана! Во-первых, не волнуйтесь. Во-вторых, понятно, что Ваш врач опасается за Вас и хочет минимизировать все возможные риски. Попробуйте проконсультироваться у другого гинеколога, который не будет Вас пугать и ответит на Ваши вопросы. Если Вы пришлете протокол УЗИ еще раз, его прокомментирует наш доктор. Еще раз - главное, не волнуйтесь. Удачи Вам. Екатерина Шехтман - акушерка, специалист по профилактической работе с беременными.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров