Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуМужское здоровьеОтвет на вопрос #8179

Вопрос #8179

7 декабря 2004
Здравствуйте уважаемый доктор! Вчера получил результат спермограммы, прокомментируйте, пожалуйста, результат анализов! Жену обследовали все в порядке. Объем - 5,0 мл; Цвет - Прозр.-беловатый; Время разжижения - 20 минут; Вязкость - Норм.; рН - 7,2: Количество спермиев в 1 мл - 23,000 млн.; Зрелых из общего числа - 99%; Активно подвижные - 10 %; Слабоподвижные (категория В) - 10 %; Из них: С поступательным движением - 5%; С манежным движением - 15%; С колебательным движением - 80%; Неподвижных сперматозоидов - 80%; Скорость движение в баллах – 2; НЕЗРЕЛЫХ сперматозоидов (%) – 1; Сперматозоиды П порядка (%) – 100; Патологические сперматозоиды (%) – 75; Патологии строение Головы – 45; Патологии строения Хвоста – 55; Агглюканация- - ; Цитологическое исследование – Эякулянт; Головки - 1-2; Хвоста - 0-1; Клетки - -; Спермиофаги - 2-3; Лейкоциты - 3-5; Эритроциты - -; Эмителиальные клетки - 10-12; Включения: Гиалиновые шары - 5-6; Кристаллы Бехтера - +; Тельца Труссо-лалемана - -; Тест на резистентность сперматозоидов! Кол-во активных (%) – 10; Кол-во выживших через 1 минуту после начало пробы (%) – 0; Кол-во выживших через 1 минуту после начало пробы (%) – 0; Тест на выживание при изменении pH среды! Кол-во выживших сперматозоидов от числа активных – 0; Определение летальных форм сперматозоидов! Кол-во пассивных сперматозоидов (%) – 80; Кол-во мертвых (%) – 25; Кол-во живых пассивных сперматозоидов (%) – 75; Кол-во истинных агглютинатов - -; Энергетическая стабильность! Кол-во активных – 10; Кол-во активных через 2 часа (%) – 2; Кол-во активных через 4 часа (%) – 0; У нас были обнаружены инфекции Ureaplasma species; Gardnerella vaginalis и Папиловирус 31/33 – 33 тип! назначили лечение: СПАРФЛО – 1т х 2р. в день; Микомакс – на 1-3-5 (день приема антибиотиков); Клиндацин – 2 раза в день; Кипферон – на ночь - Все это 7-мь дней Потом Макропен 1т х 2р. в день = 7 дней и Тержинан – 1 свеча на ночь = 10 дней Через 1,5 месяца сдали повторные анализы у нас ничего не обнаружили! ВЫЛЕЧИЛИСЬ! Лечусь у андролога, но у меня такой вопрос можем ли мы и дальше стараться зачать естественным путем а точнее есть ли у нас шанс самим и естественным путем забеременеть? Пожалуйста, ответьте мне - я очень буду ждать Вашего ответа! С уважением, к Вам Виталий. Ответы можно присылать по: E-mail –kodunova_natalya@
Если этот анализ сделан через 2 недели после окончания лечения - то лечение Вам не помогло, надоискать причину такого плохого анализа и лечиться.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров