Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровьеОтвет на вопрос #81795

Вопрос #81795

13 июня 2007
Здравствуйте. Я просто не знаю уже, что мне делать. Пошла к гинекологу, просто обследоваться, так как до этого был цистит, она взла мазок, сказала, что у меня мсешанная микрофлора, мазок не очень хороший, какая-то инфекция видимо есть (думали урогенитальная, потому что я ходила в бассейн), прописала Бетадин,10 дней я вставляла свечи 2 раза в день. Потмо опять пошла на прием, сдала мазок, опять оказался не очень хороший, мало чего изменилось. Меня направили на платный анализ (посев) на 18 инфекций 25 числа, а готовы они стали 5 июня, ничего не нашли. Сейчас у меня зуд во влагалище,но не глубоко, а снаружи, красное все, и выделения такие сгустками белыми, запаха нет. Сейчас врач мне и моему партнеру прописал Генферон, по 2 раза в день 10 дней. Я хочу спросить, что у меня может быть? Можно ли пользоваться свечками во время месячных? Помогите пожалуйста.
Здравствуйте, Марина. Описанные вами выделения похожи на молочницу или кандидозный кольпит.  Генферон, если вам назначили в прямую кишку, можно вводить во время менструации.    С уважением врач гинеколог поликлиники Семейный Доктор, Запольнова Марина Алексеевна.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров