|
||
Разделы
|
Вопрос #81817
14 июня 2007
Здравствуйте,Екатерина! Я задавала Вам вопрос про применение "Скин-кап" при кормлении грудью. В инструкции крема написано, что данные о безопасности применения препарата Скин-кап в форме шампуня и крема для наружного применения при беременности и в период лактации не предоставлены.
Скин-кап в форме аэрозоля для наружного применения можно назначать при беременности и в период лактации по абсолютным показаниям в случаях, когда ожидаемая польза терапии для матери превосходит потенциальный риск для плода или грудного ребенка.
В экспериментальных исследованиях не установлено тератогенного и эмбриотоксического действия препарата в форме аэрозоля для наружного применения. Так все-таки посоветуете не применять или можно?
Здравствуйте, Юлия! Звучит угрожающе. Я бы попробовала поискать альтернативу. Но я не дерматолог. Как понять, превосходит польза в Вашем случае риск для малыша?. Может быть, проконсультироваться у дерматолога, нет ли чего-то более изученного и безвредного? Всего хорошего. Екатерина.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |