Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПроблемы с зачатиемОтвет на вопрос #81899

Вопрос #81899

15 июня 2007
Добрый день. У меня обнаружили шоколодную эндометриоидную кисту на задней стенки влагалища ближе к своду.Взяли ее биопсию, и сказали что содержимое шоколадного цвета все вытекло Результат гистологии-В мазках эртроциты, большое кол-во макрофагов,единичные клетки многослойного эпителия.0001/0. Выписали курс Жанина-3 мес. Врач предлагает принимать Индинол. Так же делала RRS для исключения прорастания эндометриоза в стенку прямой кишки.Очень бы хотелось удалить оперативно данный очаг эндометриоза, а затем уже принимать лекарственные препараты. Так же сдавала Са-125 и РЭА. Результаты- верхние границы нормы. Мнение другого врача " это не эндометриоз... Данные гистологии показывают у вас кровоизлияние, т.е. наличие крови. Но не показывает очаги эндометриоидной ткани. Многослойный эпителий говорит о том, что это может быть просто ретенционная киста влагалища с кровоизлиянием в нее. При эндометриозе есть клетки или очаги клеток эндометриоидной ткани." подскажите, что мне необходимо сделать,что бы определить эндометриоз это или нет. Как вы считаете , что показывает моя гистология Спасибо.
В данном случае показана лапараскопия для исключения эндометриоза

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров