Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременностьОтвет на вопрос #81901

Вопрос #81901

Раздел: Беременность
15 июня 2007
через 5 дней после полового акта у меня появились признаки беременности. три дн назад начались коричневатые выделения. сегодня перед приёмом у врача сделала тес - положительный результат. если тест не ошибается беременность 12 дней. была у 2-х врачей. один по причине "мазни", насаивает на аборте, так как считает что выделения на таком сроке свидетельствуют о неполноценности плода,даже не стал подтверждать внематочную. кровь на ХГЧ не назначили. другой врач при осмотре сказал, что изменений в маточных трубах не нашёл, беременность не увидел, назначил валериану и витамин Е. на приём посоветовал прийти через 10 дней, а первый врач назначил приём аж 13 июля - почти через месяц. подскажите, действительно ли выделения на такм сроке свидетельствуют о неполноценности плода, и какова вероятность нежизнеспособности плода? пример, моя подруга лбратилась к врачу после первой задержки, а оказалось что она на 5 месяце беременности. т.е все 4 месяце у неё шли кровянистые выделения, да и при раньше врач говорил мне что такое возможно. как вы считаете у меня есть шанс сохранить беременность, если она подтвердиться (2 месяца назад мне прижигали эрозию, а полгода назад был аборт) или нужно делать аборт?
Здравствуйте, Алена. Без осмотра и УЗИ сказать что-то определенное не могу. Пожалуйста записывайтесь на прием в нашу клинику.Удачи С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор, Запольнова Марина Алексеевна

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров