Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #81954

Вопрос #81954

16 июня 2007
К вопросу #81895. Уважаемый доктор, как у меня может быть задержка два месяца после диферелина, он вызывает искуственный климакс и функции яичников востанавливаются только через 58-60 дней. Если я и беременна, то только 1-2 недели от зачатия. Ответьте пожалуйста может ли быть беременность с таким низким показателем ХГЧ (10,7). Спасибо за внимание к моему вопросу.
Здравствуйте, Юлия! В принципе, на ранних стадиях беременности может быть и такой уровень ХГЧ, чтобы определить, беременность ли это, стоит сдать анализ еще раз через 7-10 дней и посмотреть, как изменились показатели, кроме того, понаблюдайте за собой - наличествуют ли такие признаки беремнности, как повышенная чувствительность грудных желез, изменение вкуса, чувствительность к запахам, повышенная утомляемлсть. И, как мы уже сказали, врач при осмотре сможет дать Вам более обоснованный ответ, так как он будет делать заключение не только по результатам анализов, но и по совокупности данных, полученных при осмотре, сборе анамнеза и т.д.. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка, специалист по профилактической работе с беременными.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров