Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #82020

Вопрос #82020

17 июня 2007
Здраствуйте доктор!у меня вопрос такой последние месечные были 05.05.07. 16.05.07 был половой акт без предохранения парень кончил в меня следушие месячные не начинаются уже 14 дней ,все признаки беременности присуствуют но,тест показывает отрицательный результат уже 4 тест делала.последние месечные имели задержку 5 дней.у гениколога была 5 месяцев назад никаких заболиваний не обнаружили .мне 19 с половиной, могут ли тесты врать геникологу пока что не хочу идти ,постояно болит левый бок и слегка правый ,опухла грудь как при месячных уже неделю а их нет,тошнит по утрам постояно температура.скажите пожалуста я простудилась либо я беремена?
Здравствуйте, Наташа! То, что 4 теста подряд дадут неправильные результаты, маловероятно. Вам стоит обратиться к врачу, так как иногда отсутствие ХГЧ в моче (то есть отрицательный тест) в сочетании с задержкой, тошнотой, чувствительностью груди и т. д. может говорить о внематочной беременности. Советуем не медлить. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка, специалист по профилактической работе с беременными.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров