|
||
Разделы
|
Вопрос #82083
Раздел: Беременна ли я?
18 июня 2007
Здраствуйте, 2.5 месяца занималась незащищённым сексом , до этого я незанималась сексом 3 месяца, после секса через 1-2 дня в срок 1го числа начались месячные, на след. месяц была задержка и начались 6го , ещё через месяц..это сейчас задерка ...сейчас уже 18 ое, а их ещё нет..но 3,4го числа этого месяца у меня болел низ живота и грудь как всегда перед месячными...но с 5го числа я вышла на новую работу ..и очень нервничала и + целый день вообще до 10 вечера вообще ничего не ела...только выпила пару кофе..и ещё несколько последующих дней очень нервничала и ела только в 7-9 вечера...сейчас уже 18 я теперь ещё нервничаю из-за того что задержка....тесты делала и в прошлом месяце и в этом 6-7 тестов сделала все отрицательные...!а ещё в прошлом месяце я всю неделю загорала под солнцем.. скажите я беременна?
Здравствуйте, Мария! Рекомендуем сдать кровь на ХГЧ для более достоверного исследования на предмет беременности. И обратитесь для очной консультации на прием к гинекологу. Всего Вам доброго!
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |