|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #82114
Раздел: Беременность
19 июня 2007
Здравствуйте! у меня 5я беременность при отрицательном резусе.2раза рожала,1 выкидыш и 1 аборт.Срок очень маленький, последняя менструация была 12 мая. Цикл между 28 и 30 дней.Я очень хотела бы чтобы беременность протекала без осложнений.Что мне делать что бы предотвратить токсикоз?Антирезусн.гомоглобулин поседние 2 раза получала.Может питание тоже влияет на токсикоз?Чем можно питаться?И как предотвратить черепн.давление у ребенка?Сейчас принимаю фолиевую кислоту и прогновит.Может этого мало? Из-за чего происходит токсикоз?Спасибо заранее!
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Токсикоз - это индивидуальная реакция Вашего организма на беременность. Предотвратить его нельзя. Облегчит состояние поможет правильный режим дня, полноценный отдых, длительные прогулки на свежем воздухе. Из питания - кушайте то, что Вам хочется, в первом триместре ограничений по диете нет, питение рекомендуется частое маленькими порциями. Вмтаминов Вы принимаете достаточно. Повышенное внутричерепное давление у ребенка - это следствие осложненной беременности или родов. Рекомендуется тщательное наблюдение у гинеколога, своевременное выявление и лечение возникающих осложнений. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна., т. 940-55-75
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||