|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #82172
Раздел: Женское здоровье
19 июня 2007
Уважаемый доктор, меня мучали бели, но после сдачи всех возможных анализов они показали, что все в норме. Буквально через неделю выделения намного усилились (никаких таблеток в этот период не принимала), после чего опять пошла к врачу. Врач сказала, что на лицо молочница и анализы показали наличие candida, а именно бластомицетов и и/мицел. После чего врач прописала мне "Флюкостат" 150 мг х 3 и "Тержинан" 12 таблеток. После курса лечения, через день, выделения вернулись, но в меньшем объеме. Боюсь, что анализы опять ничего не покажут. Посоветуйте, пожалуйста, как следует поступить: могу ли я повторить тот же курс лечения без назначения врача? Или возможно, что эти препараты оказались неэффективными для меня? И почему выделения вернулись?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Здравствуйте, Ксения. Во-первых не все выделения патологические, беловатые выделения могут быть и вариантом нормы. Самолечением лучше не заниматься. Если в первый раз все анализы были в норме, значит на тот момент и никакой молочницы не было. Удачи
С уважением, врач гинеколог поликлиники Семейный Доктор, Запольнова Марина Алексеевна.
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |
||