Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #82231

Вопрос #82231

20 июня 2007
здравствуйте уважаемые господа. Помогите разобраться. у меня цикл 35 дней. последние месячные были с 08.05. по 12.05.07г. Сейчас до сиз пор месячных нет. ходила к гинекологу, он мне сказал, что матка маленькая и беременности он не видит. так же он мне сказал, что я здорова, никаких отклонений нет. мы с мужем решили завести ребенка уже с 23.05.2007г. и все делаем для этого по сей день. сходила к терапевту, сдала анализы, никаких отклонений в здоровье не нашли. я читала, что существует ряд таких женщин которы могут забеременеть во весь период. Возможно такое, что я нахожусь на малой стадии беременности и доктор не увидел. Результаты анализа гинекологического жду. И еще когда можно сдать кровь, чтобы показала беременность. За раннее благодарю.
Здравствуйте, Елена!  Не расстраивайтесь - многие пары беременеют через некоторое время после отмены контрацептивов, а не в течение первого месяца. Экспресс-тест работает с первого дня задержки, а анализ крови на ХГЧ можно делать с 10 дня беремнности, так что Вы можете уже сделать и то, и другое. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка, специалист по профилактической работе с беременными.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров