Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПроблемы с зачатиемОтвет на вопрос #82267

Вопрос #82267

20 июня 2007
35 лет, Москва обычные месячные - скудные, цикл 28 1-я беременность в 18 лет, роды, сыну 16 лет 3 беременности в период 21-25 лет, аборты воспалительных заболеваний не было в 33 диагностировали небольшую миому 25-34 года предохранение Марвелоном, без проблем после прекращения цикл восттанавливался крайне скудными месячными (1 тампон на день, 1-2 дня), но 27-28 дней строго.. год хочу забеременеть, однако напряженный график работ у меня и мужа не позволяет встречаться в ТЕ дни .. май - поездка в Тибет, секс на 13-14 день цикла (говорят что забеременеть на 3500-4000 метров низинным женщинам невозможно) задержка без каких либо симптомов, обильные месячные на 33 день цикла.. июнь - секс на 11-13 день цикла в настоящий момент задержка - 30 день цикла (т.е. 2-3 дня от обычных) вчера (29 день) была мазня коричневатыми выделениями (обычно месчные начинаются небольшими болями в животе и изливанием бордовой крови), видными только на салфетке в туалете, плавки чистые.. выпила НоШпу, все прошло ... сегодня (30 день) месячных нет, при незначительном побаливании внизу живота можно различить бежевые выделения тест отрицательный ??? что это и .. просто сидеть и ждать?
Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров