Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское бесплодиеОтвет на вопрос #82336

Вопрос #82336

21 июня 2007
Здравствуйте! Заранее спасибо за ответ. Помогите, пожалуйста,разобраться в следующем. После тяжелого гриппа стал болеть живот (хо может это и не связано с гриппом?), врач поставил диагноз эндометрит (проводился только осмотр, УЗи показало воспаление яичников), матка увеличена. Результаты анализов хорошие, методом ПЦР никаикх инфекций не выявлено. Назначено лечение: лавомакс через 20 табл., левофлоксацин 12 дней, свечи полиоксидоний 20 дней на ночь, уколы лангидаза 3000 ед. внутримышечно через 3 дня 20 уколов, электрофорез 8 раз с серной кислотой, 8 раз с цинком. правильно ли назначено лечение? Не требуется ли дополнительных процедур? Есть ли возможность забеременеть при таком диагнозе и как скоро после окончания лечения можно не предохраняться? И может ли означать наличие температуры по окончании лечения 37,2, что воспалительный процесс не прекратился? Во время месячных немного болит живот, но в целом долей стало меьнше (острой боль и не была), такие тянущие, ноющие боли. дело в том, что лечение окончено, а лечащий врач уехала и попасть на прием в ближайшее время я не имею возможности. Другой врач говорит, что диагноз поставили мне неправильно.Что делать? Какой может быть диагноз? Грозит ли мне бесплодие? Мне 28 лет.г.Казань Спасибо.
Диагностика и назначение лечения возможны только в очном режиме. Возможность наступления беременности зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл  и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров