Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #82353

22 июня 2007
Здравствуйте помогите пожалуйста разобраться с резульатати скрининга. мне сделали узи : установили срок беременнсти как 12 нед 4 дн., ктр, мм : 52, и вес на момент скрининга 68,1 результаты скрининга : возраст.риск наличия у плода синдрома дауна : 1:1487 значение риска наличия у плода синдрома дауна : 1:12754 результат скрининга на синдром дауна : низкий риск результаты : HCGb концентрация 37.20 нг/мл медиана 48.10 МоМ 0.77 Коррект. МоМ 0,85 PAPP-S концентрация 10271.00 мМЕ/л медиана 3879,64 МоМ 2,65 Коррект. МоМ 2,97 мне сказала мой врач что у меня повышен этот показатель Коррект. МоМ 2,97 - и сказала это угроза выкидыша так ли это ? и какие анализы еще нужно сдать дополнительно? может быть этот показатель нормальным если ошибка в сроке т.е. 12 нед и 5-6 дней или это не принципиально? спасибо за ответ
Уважаемая Юлия! По представленным данным отклонение от нормы незначительное. Лечение угрозы выкидаша должно быть назначено Вашим лечащим врачом. Разница в сроке беременности определяется различными методами: может колебаться в пределах +/- 5 дней.
Здравствуйте, Юлия! Этот анализ - скрининг, к сожалению не очень точный, т.е. имеет очень много ложноположительных результатов( т.е. он говорит о каких-либо изменениях а их на самом деле нет), Всего доброго. Надежда постникова, врач акушер-гинеколок, к.м.н.. поэтому используется как вспомогательный . При вынесении какого-либо вердикта учитывается несколько составляющих!

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров