Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #82397

22 июня 2007
Здравствуйте. Мне 26 лет, беременность первая, 23 неделя беременности. С 19 недели появилась боль с права в низу, под животом, несколько дней она была, я сходила к врачу, но доктор не поняла с чем это связано, лишь прописала ношпу и свечи с попаверином, через пару дней боль стихла и пропала. Потом доктор назначила плановое УЗИ в 22 недели, за день до УЗИ боль возобновилась и после УЗИ выяснилось, что повышенный тонус и плацента располагается ОЧЕНЬ низко с права на задней стенке матки у самого зева, с плодом все в порядке. Заключение УЗИ - угроза прерывания беременности, мне тут же выписали больничный. Прошло 1,5 недели боль в низу живота бывает только вечером, слабая и не долгая, чувствую себя хорошо, но врач мне продлила больничный еще на неделю. На вопрос с чем это связано, сказала, что раз болит - сиди дома, причину этой боли она так и не объяснила. Подскажите пожалуйста, что может болеть, если на аппендицит не похоже, анализы в норме? Могу ли я ходить на работу, она у меня сидячая, не спровоцирует ли работа прерывание беременности? Можно ли полагаться на свои собственные ощущения по самочувствию или могут протекать необратимые процессы безсимптомно, что приведет к печальному результату не заметно? На 27 и 28 неделе планировала отпуск к морю, с тем, что я сейчас имею и при хорошем самочувствии могу ли я совершить запланированную поездку? С Уважением, Ольга.
Здравствуйте Ольга! Боль может быть обусловлена повышенным тонусом матки и являться признаком угрозы прерывания беременности. Такое состояние требует физического покоя и соответствующего лечения, кроме того низкое расположение плаценты-это фактор, осложняющий течение беременности. Для того, чтобы решить возможна ли поездка к морю нужна очная консультация врача акушера-гинеколога.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров