Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #82411

22 июня 2007
Подскажите, как мне быть. Врач мне назначил для повышения уровня прогестерона, а он во второй фазе у меня 0.9, утрожестан вагинально с 16 по 26 день цикла. Была у гинеколога, сдавала анализ на флору и на посев, была небольшая молочница. Анализы ничего не показали, все в норме, половой жизнью не живу. Тогда я ставила свечки гино-певарил, все прошло. Начала вводить утрожестан с 16 по 26 цикла. И на 18 день цикла снова начались белесые густые выделения, зуда нет, но похоже на молочницу. Как же мне быть? Может ли это быть такой реакцией на утрожестан? В побочных действиях нет, но началось все ровно после ввода утрожестана. Помогите. Что мне делать? Вводить дальше
Перейдите на прием Утрожестана через рот, а в следующем менструальном цикле начните вместо Утрожестана принимать Дюфастон С уважением:   Попенко Елена Васильевна Врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук   E-mail: mercury@    
Здравствуйте, Елена. Не всякие выделения-молочница. Подобные выделения у вас от утрожестана. Ничего страшного.Удачи. Врач гинеколог поликлиники Семейный Доктор, Запольнова Марина Алексеевна.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров