|
||
Разделы
|
Вопрос #82525
Раздел: Беременна ли я?
25 июня 2007
дело в том что мы с моим молодым человеком занимаемся сексом во время менструации и я хотела бы спросить можно ли заниматся сексом во время менструации и могу ли я забеременить?спасибо!
Здравствуйте, Елизавета! Вероятность зачатия во время месячных очень мала, тем не менее, она не равна нулю (например, кровянистые выделения, которые женщина принимает за месячные, могут иметь другую природу, и в это время в ее организме будет происходить овуляция). Но половая жизнь во время месячных несет риск инфекции - ведь слизистая матки в этот период схожа с поверхностью открытой раны, иначе говоря, это входные ворота инфекции. Вы должны представлять, что на нашей коже живет множество микробов, которые безвредны, пока не проникли в кровь. А инфекция внутренних половых органов чревата хроническими нарушениями, среди которых, например, бесплодие. Подумайте, стоит ли рисковать своим здоровьем и будущим (например, возможностью иметь детей, когда Вы примете такое решение) ради удовольствия, которое станет еше острее, если Вы подождете несколько дней? Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка, специалист по профилактической работе с беременными.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |