|
||
Разделы
|
Вопрос #82704
Раздел: Беременна ли я?
27 июня 2007
Здравствуйте!мне 20 лет,принимала регивидон около 6 месяцев потом стали появляться резкие боли в низу живота, перешла на логест (по рекомендациям врача),хотя и анализы показали **хорошие результаты**.После перерыва от таблеток стала опять принимать регивидон(по финансовым причинам)приняла месяц,потом 7 дневный перерыв,выпила 4 таблетки с новой пачки регивидона и опять стал болеть живот.Я пропустила чуть больше суток и выпила таблетку логеста и продолжаю сейчас курс с этой упаковки.Сейчас у меня осталось 8 таблеток логеста.В течение шестой таблетки логеста был незащищенный половой контакт.Вопрос-возможна ли беременность? И правильно ли я перешла с 4 таблетки регивидона на логест и вообще можно ли так делать?Заранее большое спасибо!!Очень буду ждать ответа.
Здравствуйте, Мария! Да, в Вашей ситуации беременность возможна (есть женщины, которые таким образом планируют беременность - снимают таблетку в день полового контакта). И переходить с препарата на препарат так, как Вы это сделали, большинство медиков не рекомендует. Всего хорошего. Екатерина Шехтман - акушерка, специалист по профилактической работе с беременными.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |